Сочетание комфорта, функциональности и стиля в «Дачном ответе» вместе с ROCKWOOL

В воскресенье, 24 апреля, «Дачный ответ» займется переделкой длинной мансарды с панорамным эркером. При ремонте специалисты учтут пожелания героев программы, которым существующая отделка мансарды кажется скучной. Оригинальным решением в дизайне интерьера станет использование швеллера, а камин поможет создать прекрасную домашнюю атмосферу. По-настоящему тёплой и уютной комната станет благодаря эффективному и экологичному утеплителю из каменной ваты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК.

Большой прозрачный стеллаж разделит комнату на две функциональные зоны, светлые тона стен и потолка помогут придать ей легкость и воздушность. Вытянутую форму помещения уравновесят продольные линии опоясывающей стальной ленты и подсветки. Возле мансардного окна с панорамным остеклением появится лаунж-зона с джутовым покрытием на полу - место, где можно расслабиться после трудовых будней и провести время с семьей и друзьями, любуясь красивыми видами природы.

Надёжно сохранить тепло в таком просторном помещении поможет материал ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Утеплитель из каменной ваты будет поддерживать комфортную температуру в мансарде круглый год. Зимой не выпустит тепло, а летом сохранит драгоценную прохладу. Важно, что ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК плотно держится даже в наклонном каркасе, не образуя щелей и «мостиков холода», а значит, в помещении не будет сквозняков. Благодаря своему природному происхождению, волокна каменной ваты способны выдерживать температуру свыше 10000С, выступая преградой для распространения пламени.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 24 апреля в 12:00 (мск).
Предыдущие передачи можно посмотреть на канале ROCKWOOL в YouTube