Комфорт и элегантность английского стиля в «Дачном ответе» вместе с ROCKWOOL

В ближайшем выпуске передачи 22 мая зрители увидят превращение пустующей подмосковной гостиной в настоящий английский павильон. В комнате появятся цветущие розы, камин с открытой топкой, перголы и мебель старинных европейских фабрик. Все детали интерьера будут продуманы до мелочей и придадут гостиной неповторимый и изысканный вид. Эффективное утепление и качественную звукоизоляцию команда «Дачного ответа» по-прежнему доверяет материалам ROCKWOOL.

Дизайнер проекта взяла за основу английский стиль, для которого характерны изящество и лаконичность форм. Стены гостиной украсят перголы, а за их обрешеткой появятся обои с рисунком плетистых роз. Старая печь превратится в камин с живым пламенем, вокруг которого будут располагаться  мягкие кресла с высокой спинкой, диван и небольшой журнальный столик. Большие окна наполнят комнату солнечным светом, а натуральные материалы, использованные в отделке помещения,  сделают загородный дом уютным и комфортным.

Надёжно сохранить тепло в гостиной поможет материал из каменной ваты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Утеплитель будет поддерживать комфортную температуру в помещении круглый год: зимой не выпустит тепло, а летом сохранит прохладу. Стоит отметить, что продукт отличается высокой компрессией: плиты в упаковке сжаты в объёме до 70%, что позволяет существенно экономить на транспортировке.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 22 мая в 12:00 (мск).

Предыдущие передачи можно посмотреть на канале ROCKWOOL в YouTube