Компания ROCKWOOL информирует о возможности оперативных поставок колерованной продукции для системы ROCKFACADE

С июня 2016 г. ROCKWOOL принимает заказы на фасадные материалы из системы ROCKFACADE, колерованные на заводе компании в г. Железнодорожный Московской области. По запросу клиентов могут быть колерованы: грунтовка ROCKprimer, силиконовая декоративная штукатурка ROCKdecorsil и силиконовая краска ROCKsil. Наличие собственной современной колеровочной машины позволит оперативно поставлять необходимую продукцию клиентам, что особенно актуально в высокий строительный сезон.


Фасадная система ROCKWOOL ROCKFACADE состоит из компонентов, тщательно подобранных и совместимых друг с другом: теплоизоляционных плит, расходных и крепежных элементов, а также декоративных материалов для финишной отделки фасада, которые теперь колеруются на производстве ROCKWOOL:





·         праймерная водно-дисперсионная грунтовка с кварцевым наполнителем ROCKprimer,  предназначенная для создания праймерного (адгезионного) слоя по армирующему покрытию ROCKmortar, перед нанесением декоративных штукатурок ROCKdecor;

·         декоративная силиконовая штукатурка ROCKdecorsil, применяемая для создания декоративного штукатурного слоя (на выбор предлагаются штукатурки, формирующие «камешковую» или «бороздчатую» поверхности);

·         водно-дисперсионная краска на основе силиконовой эмульсии ROCKsil, предназначенная для заключительной отделки и окрашивания декоративных минеральных штукатурок ROCKdecor.

Выбрать подходящий цвет удобно с помощью каталогов RAL Classic и NCS index 1950 (необходимо уточнить возможность колеровки в отдельные цвета у специалистов ROCKWOOL). Для получения колерованной продукции нужно указать оттенок и объем материалов. 


Колеровочная карта красок на сайте ROCKWOOL