Райские сады раскинутся на крыше, утепленной материалами ROCKWOOL

В Пресненском районе Москвы, на улице Большая Садовая, продолжается строительство жилого комплекса премиум-класса «Сады Пекина». Он включает в себя два 12-этажных жилых корпуса, которые образуют единый архитектурный ансамбль с гостиницей «Пекин». Главной особенностью станут зеленые насаждения, которые украсят крыши и прилегающие территории элитной новостройки. На верхнем уровне корпусов рядом с пентхаусами разместятся живые сады, а великолепные ландшафтные композиции преобразят зоны общего пользования и внутренний дворик. Дизайн озеленения рассчитан так, чтобы цветение в «Садах Пекина» было всесезонным. Эксплуатируемая кровля зданий будет разбита на разные зоны отдыха: беседки, террасы, площадки для пилатеса и йоги. Обеспечить тепло и комфорт в квартирах помогут экологичные негорючие материалы из каменной ваты ROCKWOOL.



Энергоэффективные решения из каменной ваты ROCKWOOL выбраны на утепления вентелируемого фасада и эксплуатируемой кровли.  Плиты будут сберегать тепло в холодное время года и поддерживать благоприятную температуру летом.

Существенным преимуществом данных решений является пожарная безопасность. Волокна каменной ваты выдерживают температуры до 10000С и создают преграду для распространения огня.

Так, будущие жители престижного комплекса будут наслаждаться комфортом городской жизни под надеждой защитой ROCKWOOL.