Компания ROCKWOOL вновь получила престижную награду

Инновационный утеплитель ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК объявлен лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Материал, произведенный на самом современном заводе компании в ОЭЗ «Алабуга», отметили за высокое качество и выдающиеся потребительские характеристики.

ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК разработан специально для применения в частном домостроении. Зимой каменная вата защищает от холода, а летом сохраняет в помещениях прохладу. Кроме того, утеплитель повышает пожарную безопасность дома – волокна каменной ваты выдерживают температуры до 1000 0С, становясь надёжной преградой для распространения огня. 

Плиты выпускаются в вакуумной компрессионной упаковке, которая позволяет экономить место в машине: за один раз можно перевезти в 3 раза больше материала по сравнению с обычными утеплителями. Материал легко не только перевозить, но и монтировать. Благодаря технологии «Флекси» один край плиты пружинит, обеспечивая точную и надёжную фиксацию утеплителя в каркасе.

В этом году республиканском конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» приняли участие 203 предприятия и организации различных отраслей экономики. Из 447 представленных наименований продукции и услуг лауреатами были признаны 83 товара, продемонстрировавших наиболее высокие характеристики. Лауреаты конкурса рекомендованы к выдвижению на федеральный этап Программы «100 лучших товаров России».