ROCKWOOL и УНИКМА предлагают утеплить дом с выгодой

С 10 по 31 августа 2016 года компания ROCKWOOL и фирма УНИКМА предоставляют покупателям возможность приобрести материалы из каменной ваты и сопутствующие аксессуары по очень выгодным условиям. При покупке 60-ти упаковок утеплителя ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК рулон пароизоляции ROCKWOOL можно приобрести всего за 1 рубль. Такой комплект обеспечит эффективную теплоизоляцию помещения и защитит конструкцию от излишков водяного пара, способствуя ее долговечности.



В акции участвует востребованный в частном домостроении материал ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК стандартного размера 800х600 мм с толщиной плит 50 и 100 мм. Плиты применяются во всех каркасных конструкциях: мансардных помещениях, перегородках, междуэтажных перекрытиях, стенах и т.д. Благодаря хаотично расположенным волокнам каменной ваты, утеплитель круглый год помогает сохранить комфортную температуру в помещении. Плиты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК не дают усадки с течением времени и сохраняют свои свойства на протяжении всего срока службы. За счет технологии «Флекси» один край плиты имеет способность пружинить, поэтому монтаж утеплителя в распор каркаса значительно упрощается. Стоит отметить, что продукт отличается высокой компрессией: плиты в упаковке сжаты в объёме до 70%, что позволяет существенно экономить на транспортировке. 

«Пароизоляция ROCKWOOL для кровель, стен, потолка» устанавливается с теплой стороны конструкции при утеплении скатных кровель, стен, перекрытий, а также при утеплении стен изнутри. Главное назначение пароизоляции - защита строительных конструкций от излишков водяного пара и образования конденсата в теплоизоляционном слое. Узнать о том, как правильно подобрать утеплитель, рассчитать нужное количество материала и его толщину, а также грамотно смонтировать плиты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК и пароизоляцию можно в «Школе утепления ROCKWOOL».

Акция действует до 31 августа, спешите воспользоваться выгодным предложением!

Контакты офисов УНИКМА