Апарт-отель YE’S в Москве экономит энергию благодаря теплоизоляции ROCKWOOL

Апарт-отель «YE'S» находится на северо-западе столицы в районе Митино, рядом с живописным парком. «YE'S» представляет собой многофункциональный жилой комплекс, состоящий из 25-этажного и 15-этажного корпусов, объединенных общей стилобатной частью. Безопасность и энергоэффективность инженерных коммуникаций в новом апарт-отеле обеспечат негорючие и долговечные материалы из каменной ваты ROCKWOOL.

Для тепловой изоляции трубопроводов здания использовались навивные цилиндры ROCKWOOL 100. Они помогают сократить теплопотери и решают проблему шумоизоляции инженерных систем. Важным преимуществом навивных цилиндров является технология их изготовления: изделие не вырезается из готовой плиты, а производится методом навивки слоёв каменной ваты. То есть, волокна имеют одинаковое расположение по всей окружности цилиндра, перпендикулярное направлению потока тепла. Это не только обеспечивает одинаковую плотность теплового потока, но и позволяет точно рассчитать и подобрать оптимальную толщину цилиндра для изоляции трубопровода.

Апарт-отель — «новинка» для российского рынка - представляет собой недвижимость гостиничного типа, сочетающую в себе домашний комфорт и доступ к консьерж-сервису. Гости «YE'S» смогут пользоваться услугами фитнес-центра с бассейном, spa-комплекса, ресторана и кафе, круглосуточного ресепшн и торговой галереи. Все апартаменты предоставляются будущим владельцам полностью готовыми к проживанию.