На всех заводах ROCKWOOL отпраздновали традиционный День семьи

Праздник «День семьи ROCKWOOL» является доброй традицией компании уже много лет и проводится ежегодно в конце лета. Сотрудники заводов приходят на праздник с супругами, детьми, бабушками и дедушками, весело и интересно проводят время, принимая участие в спортивных и творческих конкурсах. В Выборге, Елабуге, Троицке, Железнодорожном – на каждом Дне семьи ROCKWOOL в этом году был запоминающийся и яркий праздник.


В Выборге основной идеей мероприятия было возвращение к играм из советского прошлого: городкам, пятнашкам, кубик-рубику, спортлото. Дети прыгали на батутах, играли в твистер, дженгу и Angry Birds. Взрослые в это время сдавали нормы ГТО «по-роквульски»: состязались в зоне скакалок, обручей, на турниках. Большой популярностью пользовался творческий мастер-класс, на котором можно было научиться искусству оригами или своими руками сделать красивую фоторамку в стиле скрапбукинг. Участники конкурса фотографий и творческих работ «Мама, папа, я – спортивная семья» и кулинарного конкурса получили заслуженные призы. 

Пятый по счету День Семьи на заводе в Елабуге прошёл в атмосфере волшебства и сказки: гостей праздника встречали скоморохи и леший, а баба-яга приглашала на фотосессиию в березовую рощу. По окончании официальной части мероприятия сотрудники и их семьи отправились гулять в волшебный лес, где их ожидали сказочные герои, веселые задания и конкурсы. Для тех, кто не решился на отважное приключение, были организованы площадки с мастер-классами и спортивными аттракционами. Праздник закончился награждением семьи, победившей в конкурсе «Гимн ROCKWOOL», и вручением каждому участнику памятной медали. А в финале в честь фееричного праздника в небо были запущены 250 разноцветных шаров с пожеланиями гостей мероприятия.

Главным конкурсом на празднике Дня семьи в Троицке стало соревнование между семьями сотрудников: для того, чтобы заслужить звание «Суперсемейки ROCKWOOL» нужно было показать супер-разминку, приготовить фирменное блюдо и смастерить поделку. По итогам многочисленных конкурсов и ответов на каверзные вопросы жюри суперсемьей была признана семья Ковригиных. Солнечная погода, яркие эмоции, активное участие всех сотрудников в проведении праздника сделали его незабываемым и волшебным.  

В Железнодорожном День Семьи прошел под девизом «Удивлять!». В этом году во время традиционной экскурсии на производство гости смогли оценить мастерство водителей-погрузчиков: коллеги продемонстрировали, например, такую ювелирную работу, как перенос полного ведра воды на паллете с одного места на другое. На самой площадке мероприятия тоже ждал сюрприз – впервые дети увидели и даже опробовали «тяжелую» технику завода: в кабинах погрузчиков и тракторов-катерпилеров можно было нажимать на любые кнопки и дергать за любые рычаги. Остальные гости в это время рисовали пальчиковыми красками, ловили удочками рыбу, участвовали в кулинарном мастер-классе по росписи пряников, играли в гигантский волейбол и надувной футбол. В конце праздника самые маленькие участники показали сказку «Теремок», которую они подготовили и отрепетировали заранее. 

После таких ярких праздников в тёплой дружеской атмосфере сотрудники с нетерпением ждут наступления следующего года, чтобы вновь встретиться на Дне семьи ROCKWOOL целыми семьями.