Каменная вата ROCKWOOL для пожаробезопасных кровель

В поселке Зубово Уфимского района ведутся работы по строительству нового складского комплекса филиала ЗАО «Газкомплект» (объект ООО «Газпром»). На данный момент завершается монтаж кровли здания, при возведении которой генподрядчик по строительству – ООО «Потенциал» – использовал плиты из каменной ваты серии РУФ. Негорючие материалы ROCKWOOL на долгие годы обеспечивают эффективную теплоизоляцию и пожарную безопасность кровель.

Для создания надёжной конструкции плоской кровли складского комплекса были использованы жёсткие плиты серии РУФ, которые помогут защитить здание от теплопотерь.  Каменная вата надежно сберегает тепло в холодное время года и сохраняет прохладу летом. Теплоизоляция ROCKWOOL не только поддерживает благоприятную температуру в помещениях, но и повышает пожаробезопасность объекта, поскольку волокна каменной ваты способны противостоять температурам до 1000 0С. Также плиты из серии РУФ отличаются высокой стойкостью к механическим воздействиям и длительным сроком службы. 

На новом складе ЗАО «Газкомплект» будут храниться различные газорегуляторные технологические устройства, поставляемые для  газораспределительных сетей по всей России.