Премия «Лучшие товары для малоэтажного строительства. Выбор профессионалов»: профессионалы оценивают продукты ROCKWOOL

C 14 по 19 ноября проходит голосование Премии «Лучшие товары для малоэтажного строительства. Выбор профессионалов». Премия организована популярным порталом о загородной жизни FORUMHOUSE. Тысячи профессиональных строителей выберут лучшие на их взгляд товары для стройки и ремонта. Компания ROCKWOOL участвует в конкурсе с разнообразными решениями для частного домостроения: Лайт Баттс СКАНДИК, АКУСТИК БАТТС, САУНА БАТТС.

Успейте принять участие в голосовании, по правилам которого каждый номинант будет оценен сразу по нескольким параметрам. Критерии, которые  взяты за основу – это качество, цена и инновационность. Благодаря последнему аспекту ROCKWOOL может продемонстрировать не только свои самые популярные и проверенные временем продукты, но и новые разработки, а также узнать мнение профессиональных строителей.

Несмотря на то, что выставлять оценки номинантам могут только профессиональные строители, зарегистрированные на бирже FORUMHOUSE обычные пользователи также могут высказать свое мнение и принять участие в голосовании "НАРОДНЫЙ ВЫБОР". Товары, набравшие наибольшее количество баллов в своей категории, получат сертификаты лауреата и общественное признание.

На конкурсе представлено более 100 товаров, подробное описание которых можно увидеть на сайте Премии. ROCKWOOL предлагает оценить 3 продукта бренда. ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК выпускается в нескольких толщинах и размерах. Помимо быстрого и удобного монтажа, продукт позволяет существенно экономить на транспортировке продукции, поскольку обладает увеличенной компрессией в объеме до 70%. Плиты АКУСТИК БАТТС, предназначенные для применения в конструкциях перегородок, полов, потолков, надежно защищает от шума с улицы, а также из соседних комнат и помещений. Удержать тепло в парных помещениях – банях или саунах – помогает специализированный продукт САУНА БАТТС. Плиты покрыты с одной стороны алюминиевой фольгой, что позволяет избежать необходимости установки дополнительного слоя пароизоляции.