ROCKWOOL примет участие в Международном энергетическом саммите в Абу-Даби

Группа компаний ROCKWOOL стала одним из основных спонсоров выставки по энергетике и экологии Energy Efficiency Expo 2017 на Международном энергетическом саммите World Future Energy Summit (WFES), который пройдет с 16 по 18 января в Абу-Даби. В рамках мероприятия состоится панельная дискуссия на тему «Анализ экономической эффективности при модернизации», где выступит с докладом президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон.

Главной темой дискуссии станут актуальные вопросы повышения эффективности использования энергии и водных ресурсов при модернизации объектов недвижимости. Сегодня владельцы зданий имеют возможность значительно сократить эксплуатационные расходы и затраты на коммунальные платежи благодаря применению энергоэффективных технологий, одной из которых является правильная теплоизоляция. В ходе выступления Йенс Биргерссон поделится экспертным мнением о том, как продукты из каменной ваты могут помочь решить немаловажную проблему роста энергопотребления. 

Кроме того, в рамках мероприятия на выставочном стенде ROCKWOOL будут представлены продукты и решения из каменной ваты для утепления, звукоизоляции, защиты от вибраций, материалы для технической изоляции, декоративные панели ROCKPANEL, а также субстрат для выращивания овощей и цветов GRODAN.  

«Мы рады стать партнером-основателем выставки Energy Efficiency Expo в Абу-Даби. Это важный шаг в позиционировании Группы компаний ROCKWOOL, а самое главное, это возможность увеличить осведомленность мировой аудитории о наших предложениях. Каменная вата может и должна играть важную роль в решении глобальных проблем, связанных с эффективностью использования энергии и улучшением качества жизни населения», - сказала Мирелла Витале, вице-президент Группы компаний ROCKWOOL по коммуникациям, маркетингу и связям с общественностью. 

Международная выставка инноваций в энергетике и экологии будущего (World Future Energy Summit) – это самое влиятельное событие в мире, посвященное продвижению использования возобновляемых источников энергии, энергоэффективности и экологически чистых технологий. В 2016 году в саммите приняли участие более 600 компаний из 32 стран и более 30 000 посетителей из 150 стран.