LAKEWOOD HOUSES & APARTMENTS В ПЕРМИ: НОВЫЙ УРОВЕНЬ КОМФОРТА В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ

На улице Братской в Перми завершилось строительство комплекса домов и апартаментов Лейквуд. На территории 2,5 гектаров появились 4 дома с видом на озеро, здание с 18 апартаментами, детская площадка, теннисный корт, а также парк с хвойным лесом и рекой. По замыслу разработчиков, архитектурного бюро Kovalenko Architects, основная идея проекта в том, чтобы комплекс стал органичным продолжением леса. При этом комплекс оснащен современными технологиями, которые призваны сделать проживание комфортным и безопасным.

В Лейквуд стиль загородной жизни наедине с природой сочетается с важными атрибутами городского благоустройства: работает круглосуточная охрана и консьерж, для доступа на территорию организован персональный карточный доступ. 
Фасады зданий утеплены плитами из каменной ваты ROCKWOOL, созданными на основе природного камня. Эффективная теплоизоляция зимой препятствует потерям тепла, а летом сохраняет в помещениях прохладу. Панорамное остекление открывает живописные виды на парк и озеро, наполняя помещения светом и воздухом.

Паркинг организован под землей. Для каждого владельца предусмотрено не менее двух машиномест, а также имеются просторные боксы для хранения снегоходов, квадроциклов или автомобилей. Безопасность стоянки обеспечена с помощью негорючих плит ROCKWOOL. Волокна каменной ваты выдерживают температуру 1000 °C, выступая надежным барьером для распространения огня. 

В качестве материала для финишной отделки используется декоративная штукатурка Rockdecor, которая образует защитный слой от различного рода механических повреждений, обладает водоотталкивающим и паропроницаемыми свойствами и имеет высокие прочностные характеристики.

Удаленность от многоэтажных домов и предприятий позволяет воздуху в жилом квартале оставаться свежим и экологически чистым. В тоже время, территориальное расположение позволяет добраться до центра города за 10 минут.