ЖК «О7»: для тех, кому важен статус и современный стиль

Новостройка бизнес-класса «О7» расположена в Западном округе Москвы, который считается одним из самых экологически чистых районов столицы. Жилой комплекс построен по индивидуальному проекту с учетом требований современных жителей мегаполиса: просторные квартиры с большими балконами, подземный паркинг для 363 машин, места для хранения колясок и велосипедов, бесшумные лифты, магазины и офисы на первом этаже. Парадные со службами консьержей и охраны создадут атмосферу комфорта в сочетании с сервисом высокого класса.

Благоустройство огороженной и охраняемой территории производится с учетом последних тенденций в сфере ландшафтного дизайна. Предусмотрены детские площадки, места для отдыха и спортивные объекты. Особое внимание уделяется оформлению зоны выхода к Большому Очаковскому пруду и реке Очаковке, где всей семьей можно проводить время на свежем воздухе.

Аспекты экологичности и безопасности нашли отражение и в используемых строительных материалах. Например, для защиты воздуховодов были выбраны материалы из каменной ваты ROCKWOOL WIRED MAT 80, созданные на основе природного камня. Прошивные маты покрыты с одной стороны неармированной алюминиевой фольгой, что повышает предел их огнестойкости и придает конструкциям эстетичный внешний вид. Также, благодаря сетке из гальванизированной проволоки, в момент возможного возгорания материал защитит систему от обрушения.