Когда беруши не спасают: новая акция в интернет-магазине ROCKWOOL

Давно хотели превратить дом в оазис тишины и спокойствия, но решение проблемы шума все время откладывалось? Теперь мечта стала ближе. Продукты для защиты от нежелательных звуков – еще доступнее, ведь в интернет-магазине ROCKWOOL стартовала выгодная акция.

Толщина нового решения для звукопоглощения, не имеющего аналогов на рынке – Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ – всего 27 мм. Это позволяет максимально сохранить полезное пространство помещения. Новинка обладает оптимальным соотношением плотности и толщины, что позволяет продукту наиболее эффективно выполнять функцию звукопоглощения в самых малогабаритных квартирах и офисах. При этом материал из негорючей каменной ваты абсолютно безопасен и может применяться в детских комнатах и медицинских кабинетах. Испытания подтвердили: Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ прекрасно справляется с поглощением воздушного шума, а именно – звуков на высоких и средних частотах – это, например, лай собаки, человеческая речь или музыка.

Компания ROCKWOOL рекомендует комплексный подход к защите от нежелательных звуков. В частности, по направляющим профилям, которые закрепляют к существующим стенам, полу и потолку, следует установить уплотнительную ленту. Её наличие снижает передачу акустических вибраций через звукоизоляционную конструкцию.

С 6 по 28 февраля при покупке в интернет-магазине ROCKWOOLтрех и более пачек Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ каждый получит в подарок уплотнительную лентуROCKWOOL.

Теперь ничего не мешает отдохнуть полноценно. Компания ROCKWOOL напоминает: монотонные шумы, создаваемые работой бытовой техники или автотранспорта, оказываются для организма неестественными и вредными. По оценкам Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), шум занимает второе место как фактор риска для здоровья, уступая только загрязнению воздуха.