ЖК «Рассказово»: качественно новый уровень московской жизни

В уникальной заповедной зоне на территории Новой Москвы расположился ЖК «Рассказово» от Холдинга Sezar Group. Авторы проекта создали здесь атмосферу исторического центра столицы в лучших традициях архитектуры 30-40-х годов. Дома разделены на секции, каждая из которых имеет свою стилистику. Чтобы решить вопросы эстетики зданий, а также обеспечить эффективную тепло- и звукоизоляцию, применили современную технологию вентилируемого фасада.

Для утепления конструкции использованы плиты из каменной ваты серии ВЕНТИ – это долговечная и пожаробезопасная конструкция. Волокна каменной ваты способны выдерживать температуры до 1000 0С, выступая в качестве барьера для распространения огня в случае возгорания. Кроме того, утепление данными плитами можно осуществлять без использования ветрозащитных пленок, что ещё больше повышает устойчивость фасада к возгораниям. 

«Для нас как девелопера технология строительства – репутация, а для будущих жителей – гарантия комфорта и безопасности», - отмечает застройщик.

Жилой комплекс продуман во всех деталях. И отвечает концепции «Жилой Комплекс для жизни и отдыха». Здесь есть все, что нужно для  занятий спортом, прогулок и семейного отдыха. Инфраструктура включает детские сады, школа, поликлиника, торговый и бизнес центры, супермаркет, ресторанный комплекс. Также в распоряжении жителей собственный парк, зоопарк, благоустроенный водоем, спортивные площадки-трансформеры, зона дрессуры собак, вело- и беговые дорожки.

Что касается самих жилых площадей, то несомненным преимуществом является отсутствие несущих межкомнатных перегородок в квартирах, что позволяет жителям обрести полную свободу. Просторные лоджии, высокие потолки, разнообразные формы квартир удовлетворят вкус самых требовательных и взыскательных клиентов.