Губернатор Краснодарского края заинтересовался «Тихим Домом» ROCKWOOL

С 28 февраля по 3 марта в Краснодаре проходит Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов «YugBuild/WorldBuild Krasnodar». Во время посещения крупнейшего отраслевого мероприятия Вениамин Кондратьев проявил интерес к специальной «тихой комнате», построенной ROCKWOOL с применением сверхтонкой звукоизоляции.

Производитель негорючей тепло- и звукоизоляции из природной каменной ваты выбрал оригинальный способ презентации нового продукта, не имеющего аналогов на рынке –Акустика УЛЬТРАТОНКОГО, чем вызвал интерес губернатора Краснодарского края.

Стены «Тихого Дома» выполнены подобно межквартирным перегородкам и защищены плитами Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ толщиной всего 27 мм. Находясь внутри акустической комнаты, можно убедиться в том, что жертвовать полезным пространством ради комфорта теперь не обязательно.

Продукт поглощает воздушный шум, то есть звуки на высоких и средних частотах – это, например, лай собаки, человеческая речь или музыка.

Губернатор славится своими активными действиями в борьбе против пожаров, и поэтому с удовлетворением отметил негорючие свойства нового решения: «Как вы помните, 15 февраля в Краснодаре загорелся 6-ти этажный жилой дом, унесший жизнь человека. Я тут же поручил властям Краснодара провести внеплановые поверки на противопожарную безопасность во всех округах города, где есть самострои. Отрадно видеть, когда производители также вкладываются в общее дело и даже предлагают негорючие материалы, способные защитить не только от огня, но и от шума».